Feierliche Diplomübergabe für elf Vertriebsleiter

Am 11. Oktober 2015 hat die feierliche Diplomübergabe für die Teilnehmenden der 5. Durchführung des Diplom Vertriebsleiter statt gefunden. Herzlichen Glückwunsch an alle Absolventen zu der tollen Leistung! Inerhalb eines Jahres haben sie relevante wissenschaftliche Erkenntnisse sowie aktuelle Best Practices aus dem Verkaufsmanagement gelernt, z.B. zur gezielten Bearbeitung einzelner Kundengruppen, zu Wachstumsstrategien, zum Führen von Vertriebsmitarbeitern und zum Performance Management im Verkauf. Ausserdem haben sie für den Erwerb des Diplomas of Advanced Studies eine Diplomarbeit zu einer aktuellen Unternehmensherausforderung angefertigt.

Das Weiterbildungsdiplom mit Auszeichnung bestanden hat:
Cornelia Wahlert, DVAG

Weitere Absolventen sind:
René Braun, GF Piping Systems
Christoph Chisché, Elektro-Material AG
Stefan Duff, Panesi SAS
Dominic Strobel, ERGO Lebensversicherungs AG
Oliver Thron, CANADA Life
Andreas Bubenhofer*, Karl Bubenhofer AG
Stefan Gasser*, Elektrizitätswerke des Kantons Zürich
Martin Locke*, J.P. Morgan Asset Management
Marko Princip*, Nationale Suisse
Daniel Weckmann*, finnova AG Bankware

Die offizielle Diplomübergabe fand (genauso wie alle Studienmodule) im Weiterbildungszentrum Holzweid statt. Anschliessend hat das Institut für Marketing die Absolventen und ihre Angehörigen zu einem Abschlussessen in St.Gallen eingeladen.

Hier ein paar Eindrücke von der Diplomübergabe:

20151010_155640
Begrüssung zur Diplomübergabe mit einem Rückblick auf die intensive, erkenntnisreiche Studienzeit und die vielen gemeinsamen Erlebnisse.

Ein Borussia-Mönchengladbach-Trikot als Dankeschön für Dr. Alexander Schagen, Studiengangsleiter der 1.-5. Durchführung des Weiterbildungsdiploms für Vertriebsleiter.
Ein Borussia-Mönchengladbach-Trikot als Dankeschön für Dr. Alexander Schagen als Studiengangsleiter der 1.-5. Durchführung des Weiterbildungsdiploms für Vertriebsleiter.

?
Grosse Freude nach der feierlichen Diplomübergabe

20151010_172444
Offizielles Gruppenfoto im Foyer des Weiterbildungszentrums Holzweid

* Diplomarbeit steht noch aus.