Informieren Sie sich jetzt über Ihre Weiterbildungsmöglichkeiten am IfM

Lernen Sie unverbindlich und kostenlos am 1. September in Zürich beim Informationsanlass „Weiterbildung an der HSG“ unsere Weiterbildungsangebote in den Bereichen Marketing, Verkauf, Kommunikation, Einkauf, Marketing und Verkauf im B2B-Geschäft und Key Account Management am Institut für Marketing kennen.

Das Institut für Marketing steht seit über 40 Jahren für Premium-Weiterbildungen an der Universität St.Gallen (HSG).
Mit unseren Weiterbildungsangeboten adressieren wir Führungskräfte, Fachkräfte und High Potentials, die sich nicht nur mit aktuellen Trends auseinandersetzen, sondern sich grundlegende Managementkompetenzen z.B. in Marketing, Verkauf oder Key Account Management aneignen wollen. Auf diese Weise möchten wir Sie bestmöglich unterstützen, um zukünftigen Herausforderungen in Ihrem Unternehmen begegnen zu können.

Gerne beraten wir Sie individuell und umfangreich über unsere Leistungen an der HSG – von fokussierten Intensivseminaren, über lösungsorientierte Intensivstudiengänge (CAS) bis hin zu ganzheitlichen Diplomstudiengängen (DAS). Vor Ort stehen Ihnen unsere Seminarleitenden Herr Dominik Schwizer (Intensivseminar Excellence in Key Account Management) und Frau Laura Braun (Intensivstudium Marketingmanagement) für Fragen gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!