Sales Power

Was zeichnet erfolgreiche Vertriebsmodelle heute aus? Wie entscheidet der Kunde? Wie gelingt es, im Verkauf ein Optimum zu leisten? Diesen und weiteren Fragen wird am am 8. und 9. November 2016 bei die erste Fachkonferenz für Führungskräfte aus dem Verkauf nachgegangen. Mittendrin ist Prof. Dr. Christian Belz, welcher die Konferenz moderiert und aktuelle Forschungsergebnisse präsentiert.

• Der erste Tag richtet sich an Führungskräfte in Vertrieb und orientiert sich an strategisch ausgerichteten Themen. Im Zentrum steht dabei der «neue Kunde». Was macht ihn anders? Wie entscheidet er? Und mit welchen Vertriebsmodellen erreicht man ihn? Dabei werden Handlungsfelder wie Digitalisierung, relevante KPIs, CRM und Kundendialog sowie Mitarbeiterwissen und -motivation angesprochen und im konkreten Kontext beleuchtet.
  • Der zweite Tag richtet sich an ein breiteres Publikum. Er fokussiert auf Faktoren, die zur Zeit an der Verkaufsfront relevant sind. Was zeichnet erfolgreiche Verkaufsprofis heute aus? Die Themen reichen vom richtigen den Umgang mit Emotionen über die Unterstützung durch Sales-spezifischen Apps bis stilsicherem Auftreten.