Executive Studytrip ins Silicon Valley

Diese Woche findet der sechste Study Trip im Silicon Valley (Kalifornien) mit 23 Top-Managern sowie neun Initiatoren vom IfM-HSG, Swiss Marketing und Google Schweiz statt. Das Programm besteht aus Unternehmensbesuchen bei innovativen und erfolgreichen Unternehmen, sowie verschiedene Workshops in denen die Teilnehmer ihre Eindrücke miteinander austauschen können.Am ersten Tag stand zudem ein Besuch bei der d.School der Stanford University auf dem Programm.

Bisher haben unsere diesjährigen Teilnehmer Facebook, Ebay, Google sowie Plug and Play besucht. Das Programm wurde durch einen Vortrag des Venture Capital Unternehmens Saphire Ventures abgerundet. Weitere Besuche bei Evernote, Swissnex, airbnb, Eight Inc, Tesla und Salesforce folgen noch.

Hier einige bisherige Impressionen aus dem Silicon Valley: