Unternehmen haben die Möglichkeit, eine Senior-Marketingführungskraft für 6 bis 12 Monate als „Visiting Senior Executive and Research Fellow“ an das Institut für Marketing an der Universität St.Gallen zu entsenden.

Als „Visiting Senior Executive and Research Fellow“:

• verfolgen Sie ein eigenes, gemeinsam definiertes, anwendungsorientiertes Marketing-Forschungsprojekt in Zusammenarbeit mit dem Institut für Marketing;
  • bringen Sie sich in Lehre und Weiterbildung an der Universität St.Gallen aktiv ein (z.B. als Gastreferent, als Senior Coach);
  • nehmen an Veranstaltungen in der Executive Education des Instituts teil;
  • bringen sich in den Austausch mit führenden Unternehmen im Rahmen unserer „Best Practice in Marketing“-Fokusgruppen ein;
  • stehen im ständigen Austausch mit den Forschern des Instituts für Marketing und bringen sich als „Stimme der Praxis“ aktiv in die Forschungen ein.

Visiting Senior Executive and Research Scholarships sind ideal für Führungskräfte, die sich aktiv mit einer aktuellen Marketingherausforderung ihres Unternehmens in einer innovativen und inspirierenden Umgebung auseinandersetzen wollen. Zudem ist es eine Möglichkeit, als Führungskraft ein wissenschaftliches „Sabbatical“ einzulegen.

Die Anzahl der Plätze ist limitiert; die Auswahl erfolgt durch die Direktion des Instituts. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an  Prof. Dr. Sven Reinecke (sven.reinecke@unisg.ch).